Оформление наследства по завещанию спб

Хотел бы обратить Ваше внимание на постоянно изменяющуюся судебную практику по данной категории дел. Как следует из текста Гражданского кодекса, круг наследников весьма обширен. Что дальше? На следующем этапе требуется подать комплект документов, чтобы, наконец, завершить регистрацию наследства, то есть зарегистрировать Вас в качестве собственника перешедшего по наследству имущества. Согласно действующими в нашей стране нормативно-правовыми актами за нотариальные действия платится государственная пошлина или тариф на аналогичной суммы. Оспорить завещание возможно. Но все успешные судебные дела об оспаривании завещаний должны сопровождаться как хорошими юристами, так и солидной доказательной базой. Как оспорить завещание Как оспорить завещание, может подсказать только опытный юрист по наследству, работающий по этому направлению много лет.

Смотрите также: Алименты на содержание родителей на пенсии


Как принять и оформить наследство?
Читайте: http://www.bn.ru/articles/2015/05/06/217666.html Если после смерти близкого человека осталась квартира, затягивать с…

Смотрите также: Заявление к нотариусу о принятии наследства

Юридическая консультация по наследству проводится юристами нашей компании по телефону и в офисе. Сведения о размере денежных средств, принадлежащих наследодателю, определяются на основании сведений предоставленных кредитным учреждением по запросу нотариуса. Как подтвердить, что вы являетесь наследниками по закону? Оценка стоимости наследуемого имущества Оценка Тариф, руб Автомобиль 1300 Прицеп Гараж Мотоцикл Лодка Оружие Земельный участок 2500 Жилой/садовый/недостроенный дом 4000 Дом с участком 5000 Пакет акций 1500 Доля уставного капитала. Договор дарения недвижимости Вопросы юристу по наследству и ответы на них в статье о договоре дарения недвижимости: Можно ли в договоре дарения подарить дом одной персоне а земельный участок — другой? Отказ от наследства Закон позволяет наследнику в течение срока, установленного для принятия наследства, отказаться от причитающегося ему наследственного имущества. Квартира имеет трех владельцев: сын бабушкин — 1/3 ч, внук бабушкин — 1/3 ч. и 1/3 ч. была бабушкина.

Похожие записи: