Как отказаться от алиментов если ребенок не мой

Допустим муж получил e-mail, в котором его отцовство опровергается. Поэтому, если супруг не платит вам алименты, добивайтесь возбуждения в отношении него уголовного дела. Заказать звонок юриста Юрист бесплатно перезвонит и проконсультирует. Судебные приставы не могут мне помочь , говорят он вам платит. Но как я могу на эти 500 рублей выучить ребенка? Можно ли требовать взыскания алиментов и с этих доходов? Если же ребенок не Ваш,то в судебном порядке можно оспорить запись об отцовстве.

Смотрите также: Образец алиментов о взыскании алиментов в твердой денежной сумме

Меня очень беспокоит вопрос. У меня ребенок ему 4 года, рожденный не в браке, его отец женат. Когда? Лишить родительских прав суд может в отношении ребенка, то есть лица, не достигшего 18 лет. Поскольку два первых вида наказания на сегодняшний день не назначаются, то уклонисту грозят только удержания из заработка. Суд может лишить родительских прав как в отношении всех детей, которые имеются у лица, так и в отношении конкретного ребенка, при этом не затронув интересы остальных детей. Иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей предъявляется, как правило, вторым родителем, с которым проживает ребенок. Но допускается взыскание алиментов и другими родственниками (например, бабушкой) или теми лицами, на иждивении которых находится ребенок. Хочу отсудить у него (бывшего мужа) алименты на дочь и на себя, до достижения возраста ребёнка 3 лет.

Смотрите также: Вычет на ребенка при выплате алиментов

Бывший муж не платит алименты, ссылаясь на то, что его зарплатный счет заблокировали приставы по иску другого человека. Полезные статьи по теме «Отказ от ребенка» Нотариальный отказ от ребенка. Если вы все-таки решились лишить недобросовестного супруга (супругу) всех прав на ребенка, то вам не обойтись без помощи юриста. К тому же не просто специалиста с юридическим дипломом, а настоящего профессионала по семейным спорам. Кроме этого я плачу за своё второе комерческое помещение примерно по 5.100 руб в месяц. в этом помещении проживает моя больная мама, за которой ухаживает старшая дочка (19 лет). В результате мой доход за вычитом расходов по содержанию комерческих помещений составляет всего 400 рублей. Так как денежные средства предназначены именно ему, а не содержащему его родителю, то по закону родитель не имеет права отказаться от денег, так как этим он нарушит права ребенка. Впоследствии согласия другого супруга при изменении фамилии не требуется. Само по себе расторжение брака не является основанием для отмены усыновления, однако закон вам позволяет обратиться в суд для отмены усыновления. Дело в том, что я сейчас имею небольшой доход от сдачи в аренду части моего офисного помещения в сумме 12.000 рублей за одну комнату 25 метров с отдельным входом. Из этой суммы я плачу за коммунальные платежи в этом помещении примерно 2.000 руб. Такой вопрос, мы развелись, есть общий ребёнок, муж написал отказную, затем я подала иск о лишении отцовства, назначили суд.

Похожие записи: