Имею ли я право претендовать на наследство

Мои действия.Информацию о купле- продаже мне отказываются предоставлять. Тоже подать в суд, для выделения доли? собственности у меня нет. А есть в Липецке бесплатные адвокаты, которые могут выступить в суде для защиты инвалидов? Начните с оформления земли — обратитесь в архив за информацией об участке. Ознакомьтесь с текстом указанных мной статей, и сами поймете, обращаться в суд или нет.* * *Наталья. Какие права я имею?» Вопрос: Пожалуйста, не начинайте ваш вопрос со слов приветствия и общих фраз, например: «Здравствуйте, уважаемые юристы! Я хотел бы спросить, … », «Здравствуйте, у меня такой вопрос … ». Ваш вопрос должен содержать самую важную, для его решения, информацию. Денег на покупку квартиры он мне не давал, никаких расписок, никаких квитанций об оплате у него нет. Могу ли я ее продать без согласия супруга? И нужно ли согласие супруга на покупку другого жилья на эти деньги? Если не оформили, то надо обратиться к нотариусу. * * *ВАЛЬДЕМАР Здравствуйте!

Смотрите также: Юрист по жилищным вопросам в брянске

При разводе оставил им 2-х комнатную квартиру, содержание на ребенка выплачивал регулярно, но бывшая супруга все-таки подала на алименты. Вопрос: Может ли быть два собственника на одну и ту же квартиру? У одного регистрационное удостоверение выдано в БТИ, а у другого свидетельство о собственности, выданное в Регистрационной палате. Куда мне обращаться с этим вопросом, и вообще имею ли я права на что-то претендовать, в данном случае на его долю в квартире? И что это за документ мог быть, в котором я могла бы наследовать его долю? Дело в том, что только один ребёнок помогает ей материально.

Смотрите также: Безвозмездное срочное пользование недвижимым имуществом

Торопитесь, если случится непоправимое, процедура оформления усложнится.* * *Андрей Здравствуйте! Я состою в браке, хочу купить жильё на деньги от продажи квартиры моих родителей. По закону купленная жилплощадь будет делиться пополам? Моя мать и брат (к сожалению месяц назад умер) имеет в собственности двухкомнатную квартиру. Тогда не понятно, почему вы пишете, что дом не приватизирован. Подскажите пожалуйста , как нам написать исковое заявление в суд? В какой суд обращаться? Поскольку он прописан в доме, он считается фактически принявшим наследство. Так как отец признан без вести пропавшим, но не умершим, он имеет право на долю в наследстве. Договор долевого участия, на самом деле, является документом на покупку жилья. Однако, если дойдет дело до суда советую не использовать термин обмен, а использовать термин продажа квартиры, что бы суд не увидел мнимости в совершенной сделке, под прикрытием другой. Ответ: Привлечение к уголовной ответственности может иметь место лишь при совершении уголовно наказуемого деяния. В данном случае если будет установлено, что она истязала вашего отца или оставила его в опасности и т.п. Что касается второй части вопроса.

Похожие записи: