Количество зарегистрированных сделок с недвижимостью

/АРКА/. В ноябре 2016 года в Армении было совершено 15018 сделок с недвижимостью, что на 5,8% меньше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщается в отчете Государственного комитета кадастра недвижимости Армении. Управление Росреестра по Московской области подвело итоги декабря 2016 г. В этот месяц зафиксирован резкий рост числа регистрационных действий с объектами недвижимости. По данным ведомства, было оформлено 184 760 прав, обременений на недвижимое имущество и сделок с ним. Количество зарегистрированных прав, сделок, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество в I квартале 2016 г. в России снизилось на 1% с 5,587 млн до 5,531 млн, сообщил в пятницу Росреестр. В Пермском крае общее количество принятых Управлением Росреестра по Пермскому краю заявлений на регистрацию прав, ограничений (обременений) прав и сделок в 2016 году снизилось на 5,1 процента и составило 644 959 заявления. Получить услугу или воспользоваться сервисом на портале Росреестра можно круглосуточно, находясь в любом месте, лишь имея доступ в Интернет. Сайт предназначен для предоставления сведений о ценах купли-продажи объектов недвижимости из конкретных договоров купли-продажи.

Смотрите также: Права наследования после смерти в украине

Законодатели ужесточили требования в отношении земельных участков, предназначенных для целей строительства. Продавали и покупали здесь в среднем на 10 и 18 % чаще, чем в октябре. Спрос все так же высок, но ограничен сложившимся уровнем цен и недостатком средств Для рынка приморской недвижимости настал период унылой стагнации. Причём затишье на рынке жилья наблюдается как в регионах, так и крупных городах. Мониторинг рынка недвижимости Ваш браузер не поддерживает Javascript ! Пожалуйста,включите его Как?

Смотрите также: Закон о гос регистрации недвижимого имущества

Так, согласно п. 2 ст. 39.1 ЗК РФ их продажа теперь не допускается, за исключением отдельных случаев, оговоренных Кодексом. Для них куда привлекательнее получение жилищной субсидии для приобретения жилья. В последний месяц 2016 года в Московской области было зарегистрировано более 60 тысяч прав на недвижимость, что на 14% больше ноябрьских показателей. Земля уже мало кого манит Перспективы будущего строительного бума прекрасно просматриваются на фоне роста интереса к земле. Представители управления отмечают, что количество зарегистрированных прав и сделок с недвижимостью в целом превысило показатели 2015 года. «В 2016 году тенденция роста регистрационных действий продолжилась. Количество зарегистрированных договоров ипотеки жилья увеличилось на 46,9 % и составило 43 194 (в 2015 году – 29 398). Поделиться страницей:. Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра жилплощади в многоквартирных домах в Ереване в ноябре 2016 года по сравнению с октябрем почти не изменилась, сообщается в отчете Государственного комитета кадастра недвижимости Армении. Так, за январь-декабрь 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в два раза выросло количество выданных справок о кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Причина в резких скачках курса доллара и непонимании продавцами жилья ситуации на вторичном рынке.

Похожие записи: