Первая помощь при дтп скачать бесплатно

Если предмет торчит, его максимально фиксируют и вокруг него накладывают повязку. Внимание: при глубокой потере сознания реакция на свет может отсутствовать. Первая помощь направлена на уменьшение кровоизлияния и снятие боли. Тем самым и решается задача снижения уровня риска, с которым водитель управляет автомобилем.

Смотрите также: Инструктаж при оказании первой помощи при дтп

Требовалось отметить ту, которая явилась на их взгляд главной причиной дорожно-транспортного происшествия или критической ситуации, возникшей по их вине в течение последних 4 — 5 месяцев. Хорошие результаты дают «самозадания» водителя, например, стараться управлять автомобилем так, чтобы максимально экономить топливо или предельно плавно переключать передачи и двигаться без малейших рывков. Наложите шину. В качестве шины можно использовать плоские палки, доски, линейки, прутья и прочее. При 100 % заполнении существует лишь небольшая разница в пределе опрокидывания различных форм цистерн. Особое внимание необходимо уделить проблеме устойчивости автопоезда при торможении в условиях низкого коэффициента сцепления. Необходимость знания и исполнения действующих правил, инструкций по перевозке пассажиров и грузов (в том числе: опасных, крупногабаритных и тяжеловесных). Конкретные обязанности водителей с учетом специфики перевозочной деятельности организации. Кроме того, характерными для ДТП травмами являются ушибы грудной клетки и переломы ребер, которые в определенных случаях могут повредить легкие. Если на месте происшествия оказывать помощь может только один человек, и в результате происшествия пострадал ребенок, который находится в состоянии клинической смерти, то после обозначения места происшествия следует сразу приступить к его сердечно-легочной реанимации. Существует ли алгоритм действий оказания первой помощи при ДТП (при дорожно-транспортном происшествии.

Смотрите также: Консультация автоюриста новороссийск

Первая медицинская помощь при дтп видео скачать бесплатно

Помимо теоретической составляющей обучения издание обладает большой практической направленностью, в нем представлен и иллюстративно усилен разбор (анализ) типичных дорожно-транспортных ситуаций, приведших к дорожно-транспортным происшествиям. Пульс наиболее удобно определять на шее, в районе прохождения сонной артерии, либо на височной артерии или же на внутренней части предплечья. Если у пострадавшего зрачки расширены и не реагируют на свет – это признак опасного для жизни состояния.- кожные покровы: в норме розовой окраска и теплые на ощупь. Затем, если будет развиваться шок, произойдет резкое угнетение всех жизненных процессов. Положите пострадавшего животом на колено, чтобы голова была внизу.

Похожие записи: