Как отсудить у мужа часть машины при разводе

Жена говорит: ос-тавь мне технику, а я тебе прощаю алименты на срок уплаты кредита). Свекровь (которая фак-тически выплачивает кредит) говорит, что перестаёт платить кредит и банк заберет технику себе по условиям договора. Сколько за это можно получить, определит суд. Но, к сожалению, в нашей стране душевные страдания он оценивает невысоко. Поэтому Вы не имеете право на долю этой квартиры. Могу ли я через суд добиться переоформления кредита на имя супруга?

Смотрите также: Написание заявления на раздел имущества

СпасибоОтвет:Здравствуйте Наталья! На счет штрафа не переживайте так как имеется решения суда о взыскании алиментов на Ваше содержание и оно ни кем не отменено. Как правило, происходит одновременный разрыв брачных отношений и раздел имущества между супругами при разводе. Поэтому лучше с мужа взять расписку по поводу раздела имущества, и нотариально заверенное Соглашение по способу уплаты алиментов на ребенка, времени общения с малышом и местом проживания. Суд обязал его выплачивать в качестве алиментов на несовершеннолетнего ребенка 8,5 миллионов рублей ежемесячно.

Смотрите также: Документы о подаче на развод в суд

Смотрите также: Гарантии кредиторов при заключении брачного договора

Эти доли сохранятся и в случае развода.* * *Татьяна Добрый день, После брака его родители купили квартиру 2-ком. я развожусь имеют ли право на кв. совместные с ним и прописаные там с рождения. Поэтому сразу желательно оговорить территорию, где они будут встречаться. Здравствуйте, Надежда. С этой просьбой Вам надо обратиться в Орган местного самоуправления. Ваша бывшая сноха может проживать в вашей квартиры до истечения срока регистрации. Ваш вопрос сложный и неоднозначный, требующий детального изучения и зависящий от многих факторов: во-первых — от времени сдачи дома в эксплуатацию.

Похожие записи: