Как взыскать алименты с биологического отца ребенка

Оба родителя, зарегистрированные в качестве родителей в акте о рождении ребенка, имеют в отношении ребенка общее право опеки, означающее равные права и обязательства. Кроме этого я плачу за своё второе комерческое помещение примерно по 5.100 руб в месяц. в этом помещении проживает моя больная мама, за которой ухаживает старшая дочка (19 лет). В результате мой доход за вычитом расходов по содержанию комерческих помещений составляет всего 400 рублей. Так, если оплатить производство экспертизы для вас затруднительно, необходимо предоставить суду максимум иных доказательств, подтверждающих отцовство ответчика. Например, поступающие в суды иски об установлении отцовства чаще всего сопровождаются требованием о взыскании алиментов с предполагаемого отца. В этом случае алименты присуждаются со дня предъявления иска.

Смотрите также: Алименты на ребенка 18 лет студент дневного отделения

Медики в России как могли, поддерживали её здоровье и порекомендовали Инне обратиться в специализированную клинику в Германии. Теперь у меня на руках решение суда РФ и исполнительные листы РФ, с которыми я ничего не могу сделать на территории КР. Судебные исполнители отказываются принимать их, требуют оригиналы судебных приказов. Здравствуйте! Мой отец развелся с моей матерью еще 8 лет назад, сейчас мне 17. До настоящего времени отец не выплачивал алиментов,и никак не пмогал.А сейчас я хочу подать на алименты, и взыскать с него за прошедшие 3 года. Текст соглашения вам помогут составить квалифицированные юристы, нотариусы также располагают типовым соглашением об уплате алиментов. Чем больше требований и выше имущественный спор, тем сложнее и дольше рассматривается дело. Если составляется нотариусом соглашение, в него могут быть включены алименты в твердой денежной сумме или в долях от доходов (процентах). Размер определяется по согласию, но не менее той суммы, которая необходима для содержания.

Смотрите также: Дети на усыновление в рязанской области

Она чтобы как-то выжить подает иск на алименты на своего сожителя. В иске в суд о взыскании алиментов можно требовать алиментов с мужчины, если он проживал с ней. Алименты на себя имеет право получать с бывшего мужа жена, если с ней проживает общий ребенок до года или она беременная. Соглашаясь на это, он автоматически признает себя отцом, хотя он может и не быть биологическим родителем. В будущем при разводе алименты будут взыскиваться с него, если он не захочет платить он сможет обратиться в суд на установление отцовства. Прекращение совместного проживания и ведения общего хозяйства до рождения ребенка само по себе не может служить основанием для отказа в удовлетворении иска об установлении отцовства, за исключением случаев, когда они были прекращены до начала беременности. Много мужчин уклоняется от исполнения своего долга по содержанию детей. Буквально выгнал он из дома по настоянию матери. Первое и самое простое это составление соглашения о содержании несовершеннолетних детей. В нем назначается сумма выплат, которая выражается в твердом денежном эквиваленте, порядок выплаты, место проживания детей. Это касается случаев, когда мужчина фактически признал ребенка (заботился о нем, помогал деньгами, проводил с ним время и т.п.), хотя и не был записан в качестве отца. В таком случае следует обращаться в суд с заявлением об установлении факта признания отцовства, а не об установлении отцовства. Она хочет подать на Алименты и чтоб я ей выплатил за прошлые два года включительно. С какого момента я обязан выплачивать? Дополнительное решение выносится тем же судом, который вынес решение с соблюдением требований, предусмотренных статьями 298 — 312 настоящего Кодекса.

Похожие записи: