Судебный приказ о взыскании алиментов если ответчик не работает

Ворошиловский, 3 кв.1 в мою пользу алименты на содержание сына – Иванов Тимофей Иванович, 3 января 2012 года рождения, в размере ¼ части всех видов заработка ежемесячно, начиная с даты подачи заявления 2 февраля 2015 года до его(их) совершеннолетия. Помимо этого, не всегда государство может обеспечить всех лиц, нуждающихся в денежном содержании, в полном объеме. Ведь только после этого документ начнёт исполняться, и алименты начнут взыскивать с должника. Заранее спасибо! advocate, Бишкек 1 ответов показать полный текст № 2809 08.03.2015 Брак и семья Здравствуйте!

Смотрите также: Признание права собственности при отсутствии ввода в эксплуатацию

Здравствуйте! Хочу отменить алименты. Т.к я устроилась на постоянную работу. Нетрудоспособные родители Аналогичные условия предоставления алиментов предусмотрены статьей 87 СК РФ в части обязанности взрослых детей содержать своих родителей: нетрудоспособность и установленная судом необходимость помощи. После выхода из мест лишения свободы, больше ни разу ничего не переводилось. Существует несколько вариантов взыскания алиментов в суде: При незарегистрированном браке. В данном случае необходимо будет проходить процедуру по установлению отцовства. Предусмотрена она статьей 157 Уголовного кодекса РФ и звучит, как злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста. Скачать образец искового заявления о взыскании алиментов Ответственность В подавляющем большинстве случаев, мужчина не может самостоятельно отказаться выплачивать алименты. Можно ли подать на алименты, после гражданского брака.

Смотрите также: Заявление об установлении юридического факта принадлежности документа образец

Прилагаются к нему такие же документы, которые подаются для получения судебного приказа. А также дополнительные бумаги, в зависимости от требований, заявляемых истицей. Однако для этого должно быть соблюдено хотя бы одно из 3 условий: нетрудоспособность любого из супругов – если он признан судом нуждающимся; беременность жены; воспитание общего ребенка до достижения им 3 лет или ребенка-инвалида – до 18 лет. Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что взыскание алиментов в долевом отношении к его заработку затруднительно и будет нарушать интересы детей. ОтветЕсли у вас нет детей, вы не беременны или не являетесь нетрудоспособной по медицинским показаниям, то подавать на алименты вы не можете. Информация об изменениях:Федеральным законом от 8 марта 2015 г. N 41-ФЗ статья 130 настоящего Кодекса дополнена частью 3 3. Требования к форматам судебных приказов, направляемых для исполнения в форме электронного документа, устанавливаются Правительством Российской Федерации. Когда мы с мужем разводились, то я сказала, что алименты мне от него не нужны. Он и не платил ничего всё это время. А теперь он признан нетрудоспособным и хочет взыскивать алименты с сына. Гость, Бишкек нет ответов показать полный текст № 18796 13.02.2017 Брак и семья Добрый вечер, буду признательна еслииобратите внимание на мой вопрос и дадите ответ.

Похожие записи: