Соглашение об уплате алиментов на ребенка 15 лет

Так, размер выплачиваемых алиментов напрямую зависит от документа, выступающего основанием для получения алиментов. Алексей (29.01.2012). Отвечает юрист Нотариальной палаты Югры Елена Степанцева: — В соответствии со ст. 34 Семейного кодекса РФ, имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. Сразу на алименты не стала подавать, можно это сделать сейчас? И с какого момента будут выплачены алименты? Суд взыскивает алименты в ситуации, когда родители отказываются от предоставления детям материальной помощи. Нотариусу для выдачи свидетельства нужен кадастровый паспорт, БТИ его не дает без свидетельства о собственности. Так ли это? И подскажите, могу ли я вообще претендовать на жилье?

Смотрите также: Красный очень строгий свет он горит проезда нет скачать песню

ОтветВы должны получить судебный приказ или подать исковое заявление на взыскание алиментов. Больше никаких документов у меня нет, к сожалению. Освобождение от содержания ребенка Выплата средств на содержание прекращается при: Наступлении 18-летнего возраста ребенка. Прошло еще полгода. За этот период отец ребенка так ни разу и не попытался с ним связаться. Поэтому выплату алиментов я рассматриваю, как издевательское решение мирового судьи. Среди них: Суммы, компенсирующие вред, причиненный здоровью, и вред, полученный после потери кормильца.

Смотрите также: Красный очень строгий свет он горит проезда нет скачать песню

Если стороны все же не могут договориться о составлении соглашения, у них есть право обратиться в суд за разрешением вопроса о взыскании алиментов. Устное Соглашение, а также письменное Соглашение, не удостоверенное нотариально, являются недействительными. Мне рекомендовали обратиться в аппарат мировых судей с заявлением.Дело в том, что я не знаю, где располагается здание мировых судей и на какой участок мне обращаться. Просто всё нужно сделать срочно…вдруг нужны ещё какие-то справки или ещё что-нибудь..Подскажите, пожалуйста. Слышал, что есть какой то закон, по которому человек, который проживает и прописан более 15-16 лет в одном месте имеет право на приватизацию данного жилья. ОтветПопробуйте договориться без суда, если он хочет платить добровольно. ОтветАлименты платить вы обязаны по закону, если был суд по этому вопросу. Дал денег на покупку дома в коттеджном поселке в 15 км от Москвы, пообещал поддерживать материально. Или это все происходит автоматически? И можно ли не через полгода, а через год оформлять право на наследство? Кроме того, большую часть семейной жизни супруги провели непосредственно на территории ФРГ. На основании указанных аргументов противной стороне была направлена официальная претензия с требованием уплаты алиментов на содержание супруги.

Похожие записи: