Как выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры отца после развода

Три года назад я заключил брак с женщиной, но супружеских отношений между нами не было. Иногда бывают случаи, когда суд может несколько отступить от принципа равенства долей (например, если у вас есть несовершеннолетние дети). В зависимости от ситуации опытный адвокат по разделу имущества поможет удержать большую часть имущества или, наоборот, отстоять. Мать, когда развелась с отцом, загадочным образом продала квартиру. Я остался без жилья. Как и в ситуации со служебным жильем, необходимость в согласии органов опеки опять же отсутствует. При отсутствии его реализовать выписку будет попросту невозможно. Юрист по разделу имущества поможет вам преодолеть все формальности, оформив процессуальные документы. Могу я продать свою 1/2 долю в приватизированной однокомнатной квартире (38,6 кв. м.) без ведома мамы, у которой тоже 1/2 доля?

Смотрите также: Что не является основанием для прекращения брака в римском праве

Возможен также процесс раздела имущества уже после развода. Как мужу грамотно объяснить это? И еще, а может ли наш сын сам выбрать с кем ему жить? Иск предъявил матери ребенка, так как девочка была несовершеннолетней. Через суд я его не смогла выселить, прокурор сказал что раз во время брака зарегистрирована — значит общая.Ответ:Здравствуйте! Вы имеете право обратиться в суд о разделе имущества с выплатой бывшему супругу 50% от оплаченной суммы кредита во время брака и при этом оставив за собой квартиру. Через суд В ряде случаев выписывать ребенка приходится в судебном порядке.

Смотрите также: Раздел имущества земельный участок

Выписать ребенка из квартиры — советы 19 977 адвокатов и юристов Юридическая консультация Жилищное право Выписать ребенка из квартиры Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный. Алименты будут взыскиваться по российскому законодательству: на одного ребенка — одна четверть, на двух детей — одна треть, на трех и более детей — половина заработка и/или иного дохода родителя. Мой муж развелся с предыдущей женой 6 лет назад. У них есть 11-летня дочь, она проживает с матерью. Это означает, что и прописан он должен быть у матери. Есть ребенок 1год и 2месОтвет:Здравствуйте Самал! В таком случае можете подать в суд заявление по последнему месту жительства ответчика или его прописки. Основные нюансы Процедура рассматриваемого типа имеет очень большое количество самых разных нюансов. Чем грозит развод? С кем останется ребенок? Я замужем, есть ребенок 10 мес., прописаны мы у моих родителей, муж — у своих. Случается, что ответ органов опеки, по какой-то причине, обратившихся не устраивает. В таком случае необходимо будет подать специальной исковое заявление в суд. Для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга. Главное, чтобы родители договорились о том, где будет жить их чадо, иначе проблему придется решать в суде.

Похожие записи: