Образцы заявлений на содержание супруги

Редакции Малышам.бай очень хотелось бы, чтобы это информация вам никогда не понадобилась, но жизнь складывается по-разному, а потому – вот основная информация об уплате и взыскании алиментов. Выплаты по этому соглашению должны осуществляться согласно условиям, оговоренным в документе. Поэтому при подготовке заявления следует соблюдать поля (слева – 30 мм). Как правило, при подаче заявления в суд необходимо оплатить государственную пошлину. Решение будет выноситься судом на основе анализа следующих факторов:Материальное положение сторон;Семейное положение сторон;Иные заслуживающие внимания интересы сторон.Алименты на содержание матери всегда присуждаются в твердой денежной сумме, уплачиваемой ежемесячно. Какие документы необходимы, для получения алиментов на жену в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка? Также для рассмотрения дела могут понадобиться следующие документы: справка с работы, подтверждающая нахождение в отпуске по уходу за ребенком, справка по месту регистрации (о составе семьи), справка о размере пособия, копия свидетельства о браке, справка о месте работы и доходе супруга.

Смотрите также: Определение долей супругов в общем имуществе при его разделе признаются

Для определения его психического состояния назначить судебно-психиатрическую экспертизу. Как правило, в таких случаях мужчина должен выплатить алименты на жену и ребенка. Приложение: 1. Квитанция об уплате госпошлины 2. Копия искового заявления. После определения подсудности приходит черед к составлению заявления. Алименты могут взыскиваться и за прошедшее время, однако не более чем за три предшествующих года, если судом будет установлено, что до обращения с иском меры к получению средств на содержание принимались, но они не были получены из-за уклонения второго родителя. Такие брачные споры рассматриваются мировыми судьям, госпошлиной не облагаются. Если ребенок родился, но ему нет еще трех лет – свидетельство о рождении ребенка, Если жена беременная, то справка из медицинского учреждения.

Смотрите также: Лучший адвокат по семейным делам мурманск

Решение суда должно быть исполнено супругом в обязательно порядке. Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Выплаты по алиментному соглашению должны осуществляться согласно условиям, оговоренным в документе. Когда речь идет о супругах, брак между которыми прекращен, в суд направляется исковое заявление об алиментах на содержание бывшего супруга.

Похожие записи: